Tor (Schuss) S. Zaza 11. Tor
90"
5:5
Tor (Schuss) Lionel Messi 17. Tor

AL-TER SCHWE-DE _D Was war das für eine Partie im Camp Nou! Valencia verpasste nur knapp die Chance Barcelona die erste Niederlage der Saison zuzufügen! Nachdem es nach 29 Minuten bereits 3-1 für Barcelona stand dachte man sich bei Valencia dass das ding schon durch ist. Immerhin spielt man hier nicht gegen irgendjemanden sonder FC Barcelona und Trainer Terror5353! Doch dann bekam der Valencia-Kapitän Parejo von Trainer Bef87 einen Spickzettel und los gingen die Fußballfestspiele! Valencia konnte bis zum Pausenpfiff wie durch ein Wunder noch ausgleichen. Nun wurde einem bewusst... Jetzt oder nie! Natürlich startete die 2. Halbzeit wie die erste. Und zwar mit einem Tor für Barcelona. Dieses mal durch Messi. Valencia jedoch spielte munter weiter. Man merkte dass man hier und heute eine Chance hat den großen FC Barcelona zu schlagen. In Minute 72 kam der Ausgleich und in Minute 77 sogar die Führung. Man könnte sogar sagen nichtmal unverdient. Jedoch kam es wie es kommen musste und einmal mehr war Messi zur Stelle und erzielte in letzter Minute den Ausgleich. Spieler des Tages waren eindeutig die beiden Hattrickschützen Suarez und Zaza. Beide mit einer Wertung 10,0 Ein starkes Spiel von beiden Teams was auch durchaus höher ausgehen hätte können da beide Mannschaften immer mal wieder gefährlich vors Tor kamen. Somit ist das Unentschieden auch vertretbar. In Barcelona war man sich nach dem Spiel aber bewusst dass dies eine doch eher glücklichere Punkteteilung war und in Valencia hofft man an diese Leistung und vorallem diesen Spielstil weiter anknüpfen zu können! Wie immer ein netter und Fairer Gegner der Terror535! Hoffentlich wird das Rückspiel auch so spanned! GG