Tor (Schuss) Alejandro Gómez 15. Tor

Enges Spiel in Florenz , Florenz keineswegs schlechter. Bergamo nutzt nur seine effektivität und gewinnt das Spiel am ende zwar nicht unverdient aber ein remis wäre wohl gerrechter gewsesen.
Traore8

0
Fiorentina verliert zuhause nach einer Führung !!! Ein klassisches Spiel der zwei unterschiedlichen Halbzeiten. Fiorentina dominant in der kompletten ersten Hälfte, ca. 65% Ballbesitz, relativ frühe Führung, eine gute Gelegenheit durch Chiesa zum 2-0 und dann der schockierende Ausgleich kurz vor der Pause durch den überragenden Gomez. Dieser Ausgleich war wohl die Schlüsselszene in dieser Begegnung, denn in der zweiten Halbzeit sah man eine absolute Spielverweigerung der kompletten Mannschaft des Gastgeber. Hinten kam Atalanta meist durch Gomez immer wieder zu guten Gelegenheiten und bei Fiorentina sah man nur noch Fehlpässe. Miguel K. versuchte durch seine Einwechslungen sein Team nochmal in die Vorwärtsbewegung zu bringen, jedoch vergebens. Die Gäste dagegen mit "tiki-taka" Fussball a´la Barcelona in den besten Zeiten. Als Belohnung dann die Führung in der 74en durch Freuler und der Knaller von Gomez nur 5min. später. Direktabnahme außerhalb des Strafraums und der Ball klatscht unhaltbar vom Lattenkreuz direkt in die Herzen der Fiorentina Fans. 1-3 und somit gibts die erste Niederlage für den neuen Trainer der Squadra Viola. Ein kurzes Interview von Miguel K. gabs selbstverständlich nach dem Spiel: Sky Italia: Eine bittere Niederlage für Ihre Mannschaft, was können Sie zum Spiel sagen? Miguel K.: Es ist schwierig für mich das geschehene objektiv zusammenzufassen. Wir haben die erste Halbzeit dominiert und kaum etwas zugelassen. Der Ausgleichstreffer in die Pause hat eine große Rolle gespielt, wie es sich später herausgestellt hat. Sky Italia: Nun steht Ihre Mannschaft wieder unter Druck, obwohl man gute Spielzüge und viel Ballbesitz beobachten konnte. Miguel K.: Wie gesagt, es ist für mich unverständlich was mit uns in der zweiten Hälfte passiert ist. Man muss dazu natürlich sagen, dass Atalanta beflügelt durch den Ausgleich das Spiel in deren Hände gerissen hat und war psychologisch im Vorteil. Ich nehme die Niederlage auf mein Konto, wahrscheinlich hätten wir eine taktische Veränderung in der Pause vollziehen müssen. Sky Italia: Ein-zwei Worte an die Gäste? Miguel K.: Was kann man sagen? Schauen Sie die Tabelle an und Ihnen wird alles klar. Ein super Spiel, viele klasse Szenen und ein überragender Gomez. So ein Spieler ist eine Bereicherung für die Serie A. Ich wünsche dem Coach der Nerazzurri viel Erfolg und warte gespannt auf unser Rückspiel.