Tor (Schuss) Ibrahima Niane 8. Tor
90"
1:2
Tor (Schuss) Jonathan Bamba 1. Tor

Ein Spiel mit vielen Pfostenschüssen auf beiden Seiten. St. Etienne zum Anfang das etwas offensivere Team Hamouma schoss in der 27 Minute das bis dahin verdiente 1:0 für die A.S.S.E. Metz stand hinten sehr stark und spielte immer wieder gefährliche Konter aus die dann am Torwart oder am Pfosten endeten. Die zweite Halbzeit ging genau so weiter aber St. Etienne schaffte es einfach nicht den zweiten Treffer nachzulesen. In der 85 minute dann der doch unerwartete 1:1 Ausgleich. Trainer Leon Peitsche sein Team nochmal nach vorne. In der Nachspielzeit dann ein gewusel im straffraum von Metz. Der eingewechselte Bamba zog aus 5 Metern ab. Der Torwart bekam den Ball an sein Schienbein und knallte ins Netz. Der Siegtreffer in letzter Sekunde. Das Spiel hätte durchaus auch anders ausgehen können. Diesmal hatte St. Etienne das glückliche Ende. Netter und vor allem fairer Gegner. Dir alles Gute weiterhin.