Tor (Schuss) Subhasish Ureña García 3. Tor
2:3
Tor (Schuss) Wayne Rooney 21. Tor
90"
Gelb Antony Evans 2. Gelbe Karte

Ich trete in 99% der Spiele nicht nach, aber hier schon. In Hz1 uberrennt Everton Newcastle förmlich und muss 2-3 Tore machen. Stattdessen geht es 1-1 in die Pause. In Hz2 die Magpies deutlich besser und dürfen hier locker in Führung gehen. Was ist also passiert, was mich tierisch ankotzt? Wenn Fairplay mit Füßen getreten wird. Ich laufe in der 88.minute alleine auf den letzten IV will gerade den Ball in die Gasse spielen und locker zum 3-2 einschieben...und werde von hinten in die Beine getreten um den Angriff zu unterbrechen. In RL Ganz klar rot und 3 Spiele sperre...der Freistoß bringt nichts ein. Im Gegenzug mache ich genau das nicht, haue rooney nicht um obwohl ich 2 mal die Möglichkeit dazu hatte (was zudem nur gelb würdig gewesen wäre) und kassiere den entscheidenden Treffer... Wahrscheinlich muss man sagen, meine eigene Schuld da ich das nicht gemacht habe...gut, ist registriert, passiert mir insbesondere gegen diesen Gegner sicher nicht nochmal. Von daher eines der wenigen Male wo es von mir kein gg gibt...
garrincha11

0
Also ich hab deinen Spieler umgegrätscht richtig, gleiche höhe, kurz vorm Tor - alles korrekt. Was soll ich machen? Nenn mir einen Fußballer der nicht in den Zweikampf geht bei nem Stand von 2:2 ausser man will bereitwillig den Punkt weggeben. Also Grätsche und den Ball versuchen zu treffen. Fairplay gerne aber wir sind hier nicht im Winterschlussverkauf und über meinem Tor steht nicht Sale. Ist auch nur die letzte Lösung die ich habe aber besser als mit einer 3:2 Niederlage vom Platz zu gehen. Jetzt bist du angekotzt weil du verloren hast... Mal verliert man und mal gewinnen eben die anderen.