Tor (Schuss) Kevin De Bruyne 17. Tor
67"
4:0
Tor (Schuss) Kevin De Bruyne 18. Tor

City schlägt Chelsea in einem denkwürdigen Spiel! Bereits nach 3 Minuten die Führung der Gastgeber nach einem kompletten Blackout der Chelsea Defensive. In der Folge nimmt das Spiel für City seinen Lauf. Das 2:0 resultiert aus einem Ei von David Luiz. Nun wachte Chelsea auf und kam zu Chancen. Die erste vergab William aus ca 11 Meter. Der Ball landete am Pfosten. Vor der Pause die nächste 100%tige. Doch diesmal war Citys Schlussmann der Sieger! Direkt nach dem Pausentee ein Spiegelbild der ersten Halbzeit. Chelsea verpennt erneut den Anstoß und City sagt danke in Form von Kevin De Bruyne. Der Drops war gelutscht, City wird das Spiel gewinnen. Den Schlusspunkt setzte erneut De Bruyne zum 4:0. In der Folge vergab Hazard und William zwei weitere 1vs1 Duell mit dem Torwart. Nach 90 Minnuten gewinnt City zwar 4:0, doch auch ein Remis wäre möglich gewesen. Der Fußballgott war nicht auf der Seite der Gäste.