Tor (Schuss) Federico Bernardeschi 2. Tor
4:2
Tor (Schuss) 2. Tor
90"
Rot MacKie Franco 1. Rote Karte

Im Hinspiel der WM Qualifikation zwischen Russland und Italien gewinnen die Russen vollkommen verdient mit 4:2! Bereits mit dem ersten Angriff brachte Smolov sein Land in Führung. Man hatte weitere Möglichkeiten auf 2:0 zu erhöhen jedoch musste man kurz vor der Pause den Ausgleich durch Candreva hinnehmen. Widerum Smolov brachte Russland erneut in Front ehe wenige Minuten später Bernardeschi mit einem Konter das 2:2 erzielte. Nur fünf Minuten später verwertete Kanunnikov eine wunderbare Flanke zum 3:2. In den Schlussminuten zeigten die Italiener ihre Unsportliche Seite und so sah Gabbiadini völlig zurecht die Rote Karte. In der Schlussminute dann ein unnötiges Foulspiel und Samedov verwandelte den Elfmeter zum 4:2 Sieg! Viel Erfolg weiterhin und wir sehen uns im Rückspiel!