Tor (Schuss) Danny Latza 2. Tor
86"
3:4
Tor (Schuss) Trezeguet Fei Ernanduo 2. Tor

Mainz besiegt nach einem unglaublichen Kraftakt ein starkes Dresden. Das Spiel zeigte ein ungewohntes Bild für die Mainzer. Dresden hatte mehr Ballsicherheit und kombinierte stark. Dies waren die Mainzer von ihren Gegner sonst nicht gewohnt. Nach einer Verlagerung kam Öztunali knapp zum Abschluss und traf zum 1:0. Dresden war nicht geschockt und erzielte prompt den Ausgleich und sogar die Führung. Öztunali war so motiviert, dass er im Mittelfeld die Sense auspackte. Kurz nach der Halbzeit erzielte Dresden direkt mit dem Wiederanpfiff das 3:1. Mainz hatte nun eine schwierige Aufgabe vor sich, denn Dresden verteidigte klasse. Doch Mainz hatte einen richtig heißen Öztunali auf dem Feld, welcher nach feinem Zuspiel das 3:2 erzielte. Dresden merkte man die Nervösität nun an. De Blasis auf den Außen fand in den Mitte den heranrauschenden Latza, der in der 80. Minute dann zum 3:3 traf. Mainz setzte in der 86 Minute noch einen drauf. De Blasis und Öztunali spielen sich auf Außen durch und passen zu Latza. Dieser leitet zu Fischer weiter, welche den Ball einshciebt. Nun freut man sich auf das Finale gegen Ingolstadt. Gegen die Schanzer hat man noch eine Rechnung aus der Liga offen, als man sang- und klanglos 4:1 unterging. Vg noch nach Dresden