mvp Ceccaroni Juan Carlos 2. statistic.mvp
34"
0:1
Tor (Schuss) F. Smolov 20. Tor

Der FC Krasnodar gewinnt zum dritten Mal in Folge und kann nach dem FC Ufa auch den Tabellenführer aus Tosno bezwingen. Es entwickelte sich besonders in der ersten Halbzeit ein offener Schlagabtausch, es ging hin und her. Smolov trifft in der 34. Minute per sehenswertem Lupfer zum Tor des Tages. Kurz vor der Halbzeit hat selbiger die riesige Chance, schießt jedoch frei vorm Keeper am Tor vorbei. Dadurch verloren die Bullen ein wenig den Faden, bringen den knappen Vorsprung aber dennoch über die Zeit. Eurosport Russia: Dritter Sieg in Folge, nach dem ganzen Hin und Her zwischen Siegen und Niederlagen haben Sie eine kleine Serie gestartet und sogar zwei Favoriten hintereinander geschlagen. Neusser09: Das ist schon ein geniales Gefühl, nach dem Sieg gegen den Tabellenzweiten heute sogar beim Spitzenreiter zu gewinnen. Wir wissen, was wir können und das haben wir die letzten Spiele endlich unter Beweis gestellt. Dennoch war es heute ein sehr enges Spiel. Eurosport Russia: In Halbzeit eins haben wir ein sehr starkes Krasnodar gesehen, wie erklären Sie sich den Leistungsabfall in Hälfte zwei? Neusser09: Kurz vor dem Pausenpfiff steht Fedor (Smolov, Anm. d. red.), dessen Tor im Übrigen eine absolute Augenweide war, frei vorm gegnerischen Keeper und schießt knapp daneben. Es scheint, als haben wir dadurch den Faden verloren und den Gegner aufgeweckt. So mussten wir uns in Halbzeit zwei dem wilden anrennen des FC Tosno stellen, was wir jedoch gut und mit dem nötigen Glück verteidigt haben. Dennoch hätten wir uns über ein 1:1 auch nicht beschweren dürfen. Eurosport Russia: Wie geht es jetzt weiter? Angriff auf die europäischen Plätze? Neusser09: Es geht so weiter, wie ich hier angefangen habe: wir wollen in jedem Spiel den maximalen Erfolg und die drei Punkte. Wenn am Ende einer der Plätze dabei rumkommt umso schöner. Wenn nicht ist das aber auch kein Beinbruch.