Tor (Schuss) Víctor Gómez Avadhesh 2. Tor
2:2
Tor (Schuss) Stefan Schwab 2. Tor
90"
Gelb Zakaria Labyad 1. Gelbe Karte

Die EuropaLeague Geschichte für Rapid geht weiter :) Man reiste mit viel Selbstvertrauen zum Rückspiel nach Utrecht mit dem 5:4 Heimsieg im Gepäck. Man wusste aber auch das diese 4 Gegentore im Heimspiel einem das Genick brechen können und so nur ein Sieg oder ein Remi für das weiterkommen reicht. Für Rapid konnte es in Utrecht nicht besser starten und so konnte in der 13. Minute Steffen Hofmann zum 0:1 einnetzen. Rapid versuchte nun etwas ruhe ins Spiel zu bringen, jedoch kam Utrecht immer besser ins Spiel und so kamen sie auch verdient zum Ausgleich in der 33. Minute. Rapid wusste nun das man wieder mehr fürs Spiel machen muss aber Utrecht war in der ersten HZ eindeutig die bessere Mannschaft und so konnten sie kurz vor der Pause noch verdient zum 2:1 einnetzen. Die Halbzeitansprache wirkte bei Rapid und S. Schwab gelang aus dem nicht der so wichtige Ausgleichstrefferzum 2:2. Rapid danach nur noch bemüht über Konter gefährlich zu werden und hinten den Kasten sauber zuhalten was zum Glück auch noch bis zum Abpfiff gelang. Der FC Utrecht hätte sich hier durchaus auch einen Sieg verdient gehabt und auch das weiterkommen in der EL wär verdient gewesen. Viele Dank an meinen fairen Trainerkollegen Hakan, das war 2 starke und spannende Spiele :) Wünsch dir viel erfolg in der Meisterschaftweiterhin :)