Tor (Schuss) Aribim Yun Pyung Gook 1. Tor
Tor (Schuss) Aribim Yun Pyung Gook 2. Tor
90"
2:5
Tor (Schuss) Papazoglou 1. Tor

Grenzwertiges Spiel für Schrittmacherleute. Nach einer Viertelstunde Spielzeit schien das schlimmste im Pokal auf die Gastgeber azs Brann zuzukommen, die nach 13 Minuten mit 0:2 Hinten lagen und bis dahin nicht den Hauch eines Spielansatzes zusammen bekamen. Erst eine taktische Umstellung von Trainer Funkmaster ließ Hoffnung aufkommen, als nach 31 Minuten der Anschlusstreffer fiel, plötzlich war man wieder da. Doch nur 5 Minuten später das ernüchternde 1:3 gefolgt von einem potentiellen Tor des Montas zum erneuten Anschlusstreffer durch Barmen. "Hoffentlich kann Funkmaster die TV Anstalt zur Herausgabe der Bilder bewegen!" so wauzi72. Die Gastgeber drückten weiter und mussten in der 78. Minute das bittere 2:4 hinnehmen, bevor durch die weitere Öffnung der Abwehr quasi mit dem Abpfiff die Gäste aus Aalesunds den Sack mit dem 5:2 zu machten. Am Ende deutlich zu hoch in einem wie Trainer wauzi72 fand, sehr guten Spiel was im Rahmen des Genres auf dem Platz möglich war.