Eigentor Maximilian Hofmann 1. Eigentor
88"
3:4
Tor (Schuss) 1. Tor

Die mitgereisten Fans feiern in Salzburg :) Im Finale konnte man den Vizemeister aus Salzburg in einem spannenden und fairen Spiel knapp bezwingen. Traumstart von Rapid denen gleich in der 3. Minute der Führungstreffer und in der 33. Minute das 0:2 gelang. Danach ist RB Salzburg aufgewacht und machte gleich im Gegenzug den verdienten Anschlusstreffer! Rapid nach der Pause wieder etwas konzentrierter und so gelang es Joelinto per FoulElfmeter in der 57. Minute den 2 Tore Vorsprung wieder herzustellen. Salzburg danach wieder stark am Drücker und Rapid lauerte auf Konterchancen. Salzburg jedoch sehr Spielbestimmend in den darauffolgenden Minuten wo auch gut und gern wieder der Anschlusstreffer erzielt werden hätte können, jedoch Rapid dann mit einer Konterchance und T. Murg machte das 1:4 in der 77. Minute. Doch leider konnte Rapid das Spiel nicht beruhigen und so kam Salzburg zum verdienten 2:4 und sogar in der 88. Minute zum 3:4 Anschlusstreffer. Die letzten Minuten sehr hektisch auf beiden Seiten aber zum glück für Rapid Wien keine nennenswerten Chancen der Hausherren und so feierte man nach Abpfiff den Pokalgewinn :) Vielen Dank für faire Game und freu mich schon auf die neue Saison gegen dich :)