Tor (Schuss) K. Lafferty 2. Tor
86"
3:1
Tor (Schuss) K. Lafferty 3. Tor

Die Sensation ist perfekt! Die Hearts schlagen im heimischen Tynecastle Stadium den Vizemeister und großen Titelfavoriten Celtic Glasgow mit 3:1! Der Sieg ist auch mehr als verdient, die Hearts mit zahlreichen Großchancen die zum Teil viel zu leichtfertig vergeben wurden. So hätte man zur Pause schon zwei oder drei Tore erzielen müssen. Dennoch gelang Cowie vor der Pause noch der verdiente Führungstreffer. Die Sensation war hier möglich! Nach dem Seitenwechsel das selbe Bild, jedoch glich Lee Griffiths per Freistoß zum 1:1 aus. Nur wenige Minuten später erzielte der Nordirische Sturmriese Kyle Lafferty den 2:1 Führungstreffer. Nun versuchte Celtic nochmal alles um nach vorne zu kommen, aber die Starke Defensive um Berra hielt stand. In den Schlussminuten war es erneut der Bärenstarke Lafferty der zum hochverdienten 3:1 Siegtreffer für Hearts of Midlothian traf. Ich wünsche meinem Kollegen für die Saison alles gute und bedanke mich fürs faire Spiel :-)