Tor (Schuss) Bilbao Arechaga Almeida Júnior 1. Tor
86"
4:1
Tor (Schuss) G. Cummins 2. Tor

Heart of Midlothian mit Trainer Razoor war zu Gast bei Johnstone! Nach zuletzt zwei Remis in Folge wollten die Jungs von Trainer Dauborner wieder einen Dreier! Die Gastgeber machten von Beginn an ein sehr konzentriertes Spiel. In der 32 Minute die Führung. Zuvor scheiterte bereits MacLean im 1vs1 kläglich. Craig verwertet eine tolle Flanke per Kopf zum 1:0. Noch vor der Pause das 2:0. Erneut war es Flanke die MacLean per Direktabnahme ins Netz boxierte. Direkt nach dem Pausentee der 2:1 Ausgleich für die Gäste. Lafferty tankte sich toll durch und schloss entschlossen zum 2:1 ab. Heart of Midlothian versuchte nun alles, meist blieb jedoch die Abwehr Endstation. In der 81 Minute die Vorentscheidung. Alston köpft eine einstudierte Freistoßvariante zum 3:1 ein. Nur 5 Minute später machte Cummins dies 1zu 1 nach und vollstreckt zum 4:1 Endstand. Aufgrund der besseren Chancen ein verdienter Sieg, der jedoch zu hoch ausfällt. Wie immer nett und fair!
Dauborner

0
Die Hearts waren zu Gast bei St. Johnstone und ihrem neuen Trainer Dauborner. Von Beginn an hatte St. Johnstone das Heft in der Hand und gleich zu Beginn eine Dicke Chance. Aber vorbei! Die Hearts fanden nie richtig ins Spiel und waren vor allem über außen immer zweiter Sieger. So war es in der 32. Minute folgerichtig das Johnstone eine Flanke zur Führung verwertete. Mit dem Pausenpiff erhöhte der Gastgeber auf 2:0. Nach einer Umstellung in der Pause waren die Hearts besser im Spiel und kamen auf 1:2 heran. Weitere gute Möglichkeit folgen ehe in den Schlussminuten zwei Freistoßtore den Sieg brachten. Ergebnis war deutlich zu hoch, aber dennoch verdient. Hätten die Hearts nach dem Anschluss so weitergemacht wie die ersten Minuten nach der Pause hätte man mit dem Remis durchaus rechnen können.