Tor (Schuss) Franck Boli 4. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) Elbasan Rashani 6. Tor

Also ich muss eins mal loswerden. Es war ein gutes Spiel, doch manche haben echt kein benehmen. Das Spiel beginnt un man bekommt direkt mal nen fetten röpser vom Gegner ins Micro...naja ich weiß nicht ob das sein muss. Ich bin keine 12 mehr. Zum Spiel ansich war es eine sehr enge Partie. Odd Grenland kam viel besser in die Partie und konnte in der 25.Minute per 11er die 1:0 führung machen. Die Rote brauchte Stabæk Fotball wohl um wach zu werden. so konnten sie in der 42. Minute denn Ausgleich erzielen. Nach der Halbzeit versuchten wir das 1:2 zu machen was uns in der 72Minute gelang .....doch in der 90Minute machte unsere Abwehr einen schweren Fehler denn die Gastgeber nutzten zum 2:2 . Im ganzen ein gerechtes Spiel fand ich.