Gelb Santiago Arias 1. Gelbe Karte
80"
3:4
Tor (Schuss) E. Bakker 1. Tor

Zwolle zu Gast beim PSV. Schlechte Wetterverhältnisse (schlechte Verbindung) machten das Spielen sehr schwer. Zwolle konnte 2 mal in Führung gehen und 2 mal holte der PSV auf und schoss zur pausenpfiff das 3:2. PSV klar besser und Zwolle machte aus 2 Chancen 2 Tore. In der Zweiten Halbzeit ging es weiter nur auf das Tor von Zwolle. Zwolle hatte in der 2 Halbzeit auch nur 2 Chancen die beide genutzt worden sind. PSV drückte schaffte aber nicht den Ausgleich. In der Nachspielzeit bekam PSV einen Elfmeter der aber gehalten worden war. PSV Trainer war nach dem Spiel abgefressen und meinte das man bei dem Wetterverhäntnissen nicht hätte spielen sollen. Wünsche dir trotzdem alles gute weiterhin.
-Leon-

0
Ohne Worte dieses Mistgame. 9:4 Troschüsse, er macht aus 4 Chancen 4 Tore, ich verschieße 2 Elfer in die Mitte weil einfach mal nichts reagiert. Komplette Katastrophe die Verbindung, haben schon einmal neugestartet, half auch nix wirklich. Er weiß selbst nicht wie er das Spiel gewinnt, entschudligt sich dafür nach´m Spiel. Sagt wohl alles dann... Viel Erfolg dir trotzdem noch, kannst ja nicht wirklich was dafür!