0:2
Tor (Schuss) S. Sessègnon 16. Tor
88"
Gelb Junior Sambia 1. Gelbe Karte

Weiterer Zittersieg für Montpellier Die Heimelf begann richtig stark und gleich in der 6 Minute angelte Lecomte einen Lichtstrahl aus 25 Metern aus dem Winkel. Nur 6 Minuten später kommt Montpellier zur ersten Chance und Sio legt Ninga durch die Gasse der super einnetzt. Danach viel Mittelfeldgeplänkel und keine weiteren Chancen auf beiden Seiten, kurz vor dem Pausentee war es Capelle der das 1:1 machen muss, er scheiterte alleine vor dem Tor am Keeper. Im Gegenzug kam Sio auf links durch und ein abgefälschter scharfer Pass konnte gerade noch vom Keeper pariert werden. Die zweite begann fast wie die erste, erste Chance Montpellier und gleich ein Tor, Sessegnion wurschtelt sich irgendwie durch und schiebt dann lässig ein. Danach stellte Angers um und kam 2-3 mal auf den außen durch, die Flanken fanden aber jeweils keinen Abnehmer, genauso wie die Konter der Gäste fast alle im Sande verliefen. Es dauerte bis zur 77. Minute bis der erste Konter gefährlich wurde, Sio steuerte alleine auf dem Keeper zu doch der lupfer verfehlte am Ende ganz knapp das Gehäuse. 5 Minuten später kam Ninga vor dem Tor doch der Keeper eilte rechtzeitig heraus. Am Ende sicherlich kein glücklicher Sieg, allerdings kann das Spiel gerne auch anders laufen wenn Angers kurz vor der Pause durch eine hundertprozentige das 1:1 macht. Ich bedanke mich bei Bef87 für das sehr faire Spiel und für den netten Kontakt vor und nach dem Spiel ;) das Gg ist nicht bei jedem selbstverständlich. Viel Erfolg noch und bis zum nächsten Jahr.