Gelb W. Reid 1. Gelbe Karte
90"
2:2
Tor (Schuss) J. Puncheon L 5. Tor

Erste HZ war Palace besser, 2. HZ war WestHam deutlich besser. Palace verschießt mit Absicht im Stande von 0:0 einen Elfmeter, da dieser keiner war. Wurde gegen mich ebenso mal verschossen in einem Spiel, ich verhalte mich diesbezüglich auch so fair, wäre cool wenn das jeder machen würde. Tor zum 2:2 fällt super spät, eigentlich musst du das gewinnen. Alles gute dir noch, guter Spieler!
Ete

0
Vorweg erstmal sehr Faire Aktion mit dem Elfmeter hab mir die Aktion ein paar mal angesehen und da kann man sich wirklich nur auf den Kopf fassen, warum er da pfeift :D. Zum Spiel erste Halbzeit West Ham komplett geschlafen, doch mit jeder Minute die verging kamen die Hammers besser ins Spiel das gipfelte dann in der 41. Minute durch ein Tor von Arnautovic. Schon wieder bekam aber direkt im Gegenzug den Ausgleich, wobei der Ball sehr glücklich für Palace wegspringt. In Halbzeit 2 zeigte West Ham dann ihre ganze Klasse man spielte schönen offensiv Fußball nach vorne und belohnte sich nach einem Abstauber Tor von Chicharito mit dem 1:2. Danach gab es noch unzählige CHancen für West Ham doch aus insgesamt 16 Schüssen blieb es bei den 2 Toren. Mit dem Schlusspfiff quasi setzte Palace den Ausgleichstreffer und in diesem Match darf man niemand außer sich selbst und der fehlenden Chancenverwertung die Schuld geben, dass man dieses nicht gewonnen hat. GG hat spaß gemacht. Viel Erfolg noch weiterhin.