Tor (Schuss) Hany Mukhtar 6. Tor
69"
4:0
Tor (Schuss) Kevin Mensah 2. Tor

Es geht doch ! Die beste Partie bisher von Bröndby. Man nutzt seine Chancen, lässt kaum was zu und holt sich verdient 3 Punkte im eigenen Wohnzimmer. Mukthar brachte die Hausherren mit einem schönem Distanzschuss in Führung! In der zweiten Hälfte dreht man dann richtig auf und holt sich durch eine schöne Flanke auf Kliment den zweiten Treffer. Im letzten Drittel des Spiels erhöht Muktahr per Kopf auf das 3:0. Den letzten Treffer erzielte Mensah per schönem Lupfer im Vollsprint. R: Chucho in den letzten Tagen war die Kritik lauter geworden. Heute endlich mal wieder gewonnen. Wie fühlen sie sich? C: Erleichtert! Die letzten Partien waren wirklich bitter. Wir haben teilweise guten Fussball geboten, aber uns nicht belohnen können. Heute waren wir 100% konzentriert und voll bei der Sache. Wenn wir so jeden Spieltag spielen würden, wären wir ganz oben... R: Werden sie jetzt die Aufholjagd beginnen? C: Ich hoffe und wünsche mir das wir diese Leistung in den nächsten Spielen auch zeigen können! R: Vielen Dank.