Tor (Schuss) Teemu Pukki 3. Tor
66"
3:3
Tor (Schuss) Teemu Pukki 4. Tor

Es war das Topspiel dieses Spieltages. Bröndby gegen Midtylland. Und das war es auch am Ende! Nach 12 Minuten begann die Show der Gäste. Sorloth wird von den Außen angespielt, dieser nimmt sein ganzen Herz in die Hand und verwandelt einen Schlenzer in den rechten Knick. Keeper Ronnow konnte bei diesem Schuss nichts machen. Die Partie nahm mit diesem Tor richtig anfahrt. Die Gäste jedoch wesentlich schneller am Ball und mit mehr Konzentration. Trotzdem bekommt Bröndby seine Chancen, diese werden jedoch nicht genutzt. Im Gegenzug macht Sorloth das nächste Tor zum verdienten 0:2.Wieder kombiniert er mit den Außen und wird 7 Meter vor Ronnow angespielt, wo er den Ball unter die Latte hämmert. Bröndby geschockt! Ronnow glänzt wird jedoch kurz vor der Halbzeit von einem Abpraller Hassans wieder zur Realität zurückgeholt. Ein bittere Halbzeit von Bröndby, wenn man bedenkt das beide Teams gleich viele Chancen haben. In der zweiten Halbzeit findet Chucho die richtigen Worte und seine Equipe zeigt warum man verdient Vizemeister wurde. Kliment wird perfekt angespielt und netzt im 1 gegen 1 zum Anschlusstreffer. Keine 5 Minuten später bedient Mukthar Pukki wieder grandios. Der Finne lässt dem Gästekeeper keine Chance. Die Party war jedoch noch nicht fertig. Keine 2 Minuten später flankt Jung auf Pukki, der vollkommen frei steht und nur noch reinköpfen muss. Der helle Wahnsinn bei Bröndby! Jetzt begann die Partie ihr wahres Gesicht zuzeigen! Beide Teams hatten noch genügend Chancen das Spiel zuentscheiden. Genutzt hat sie allerdings keiner von beiden. Somit trennen sich beide Mannschaften mit einem 3:3. Am Ende verdient in meinen Augen! Sehr fair.