Tor (Schuss) Jan Kliment 1. Tor
90"
1:4
Tor (Schuss) K. Fisker 1. Tor

Bröndby zu Gast bei Aufsteiger FC Helsingor. Trainer Wachsi kennt man, das Team aus Helsingor dafür gar nicht. Also wusste man nicht was einen erwartet. Doch die trüben Erwartungen erwiesen sich als unnötig. Bröndby spielt souveränen Fussball. Jedoch verlaufen die ersten Minuten nicht gerade mit viel Motivation von Seiten Bröndbys, erst als Helsingor in der 20ten Minute ein Warnschuss abgibt, erwachen die Blau-Gelben. Nach 30 Minuten dann die Führung. Mukthar hat 2 Verteidiger vor sich, sieht den heranstürmenden Pukki und steckt im richtigen Moment durch. Pukki lässt sich nicht zweimal bitten und verwandelt eiskalt ins linke Eck. Im direkten Gegenzug startet Helsingor einen Angriff und verwandelt den Ball. Doch der Schiri irreguliert das Tor- Abseits. In der 45 Minute dann ein rießen Bock vom Heimkeeper. Dieser spielt beim Abstoß Kliment an. Kliment schiebt rüber zu Muktahr und dieser erzielt die 2:0 Führung kurz vor der Halbzeit. In der zweiten Halbzeit gelingt Holst der Anschlusstreffer. Nach einer Flanke kommt Holst frei per Kopf zum Abschluss. Bröndby hat in diesem Moment richtig geschlafen. Doch Bröndby weiß zu antworten, indem man nochmals das Tempo erhöht. Kliment wird mustergültig angespielt von Pukki, sodass er im 1 gegen 1 nur noch den Heimkeeper überwunden muss. In der letzten Minute kann sich Einwechslung Fisker als Joker erweisen. Nach einer Ecke behält er die Übersicht! Sehr fairer Gegner wie immer. Wünsche dir noch alles Gute!