Tor (Schuss) Teden Devoy 4. Tor
88"
4:1
Tor (Schuss) Dodi Lukébakio 4. Tor

Kurz vor den Play-Offs ein wichtiger Sieg gegen den direkten Konkurrenten. Ein schneller Auftakt für die Hausherren. Bereits nach 5 Minuten die 1-0 Führung und die Gegner sofort mal unter Druck gestellt. In der ersten Halbzeit passiert nicht mehr viel und so gehts zur Pause. Mit dem Beginn zur zweiten Halbzeit dann erstmal nur Charleroi am Ball. Das zweite Tor lag förmlich in der Luft und wieder ist es Fall, der die Gastgeber jubeln lässt. Keine 5 Minuten später schlägt diesmal Benavente zu und somit die Vorentscheidung. Bis dahin kamen die Gäste aus Beveren lediglich zu einem Torschuss. Nach dem 3-0 stellen die Gäste um kommen zu ihren Chancen, wo sie dann auch das 1-3 erzielen, aber den Schlusspunkt setzt dann doch Charleroi. Der eingewechselte Lukebakio haut den Ball aus 20 Metern unter die Latte und schnürt das ganze zu. Gutes Spiel und dir noch alles gute.