Tor (Schuss) Simone Verdi 2. Tor
77"
1:3
Tor (Schuss) R. Palacio 2. Tor

Auch in der Schweiz weiß das Team aus Italien zu gewinnen. Die Gastgeber gehen in der 28. Minute in Führung, aber nur weil der Schiedsrichter kein Foul pfeift. Im Spielaufbau wird Dzemaili deutlich umgehauen, aber es geht weiter und Stocker knallt das Ding aus gut 20 Metern pervers in den Winkel. Bologna stellt sofort um, weil man bis dahin nicht zufrieden war. Kurz vor der Halbzeit bringt die Umstellung das 1-1 und so geht es zur Pause. Ein leistungsgerechtes Unentschieden bis dahin. Nach der Pause dann der direkte Punch von Bologna durch Verdi. Auf seinen Abschluss ist vor allem in dieser Saison verlass. Basel versucht zurückzukommen, aber Bologna steht geordnet und gibt dem Gegner kaum Lücken. Viertelstunde vor Abpfiff sorgt dann Palacio für die Entscheidung. Das Spiel ist aus und Bologna hat nun 10 aus 12 möglichen Punkten geholt. 1 Sieg trennt das Team vor der K. O. Runde. Dieses Spiel hätte ein Remis verdient gehabt, aber Bologna im Abschluss gefährlicher als die Schweizer. Gutes Spiel und dir noch alles gute in den nächsten Spielen.