Tor (Schuss) Aaron Seydel 4. Tor
89"
5:1
Tor (Schuss) Marvin Ducksch 5. Tor

Unglaublich ! Ganz Kiel rastet nach den ersten 3 Punkten nach dem siebten Spiel aus. Man hatte die Nachbarn aus der Hansestadt zu Gast und ging wie schon in den anderen Spielen als klarer Außenseiter in die Partie. Paul mit einem sehr starken Beginn, mit dem die Kieler nicht wirklich klar kamen. Die erste richtige Chance hatten aber die Gastgeber, als Marvin Ducksch einen Kopfall aus 6 Metern nicht unterbringen konnte. Holstein fing sich so langsam und in der 25. Minute zappelte der Ball im Netz. Nach einem Ball in die Spitze von Drexler, konnte Ducksch das Leder bedrängt aus 16 Metern im Kasten unterbringen. Dies hielt aber nicht lange, da Pauli sehr stark spielte und nach einem Eckball zum verdienten Ausgleich kam. Kurz vor der Pause dann der Jubel. Nach einem Alutreffer kam die Mainz Leihgabe Aaron Seydel mit der Rübe an den Ball und zimmerte das Ding mit dem Kopf gegen den Pfosten und dann rein. Wichtig ! Kurz nach der Pause dann wohl der Genickbruch für Pauli. Nach Flanke von Ducksch kam der lange Seydel in der Mitte zum Kopfball und netzte das Leder zum 3:1 ein. Danach gab es ordentlich Chancen auf beiden Seiten, doch die Tore sollten nicht fallen. Bis Seydel wieder nach Vorarbeit von Ducksch das Leder wieder im Netz versenkte. Der letzte Treffer war nur noch Ergebniskosmetik. Überragende Männer heute natürlich Ducksch und Seydel. Die Kieler hoffen, dass es der Befreiunggschlag in die Saison war. Stark gespielt, fairer und netter Gegner. Viel Erfolg dir weiterhin