1:1
Tor (Schuss) M. Gómez 3. Tor
90"
Gelb Tony Jantschke 1. Gelbe Karte

Im Bundesligaspiel zwischen dem VfL Wolfsburg und Borussia Mönchengladbach trennen sich beide Mannschaften mit einem 1:1. Gladbach war von Beginn an die klar bessere und spielbestimmendere Mannschaft. Patrick Herrmann brachte seine Farben früh mit 1:0 in Führung. Wolfsburg war nur am reagieren und kam nicht ansatzweise zu einem anständigen Kombinationsspiel, geschweige denn einer guten Tormöglichkeit. Gladbach verpasste aber vor der Pause das zweite Tor. Die Größte Chance hatte Daniel Didavi aber er schob den Ball im eins gegen eins gegen Sommer am Tor vorbei. Nach der Pause war Wolfsburg besser im Spiel und hatte gute Möglichkeiten. Gladbach bekam hinten immer mehr schwierigkeiten war aber vorne weiterhin brand gefährlich. In der 74. Minute dann der Erlösende Ausgleich durch Mario Gomez. In den Schlussminuten scheiterte Bazoer sogar noch an der Latte. Auch Gladbach hatte den Sieg auf dem Fuß scheiterte aber am starken Casteels. Am Ende ein glücklicher Punkt für die Wölfe. Meinem Kollegen wünsche ich weiterhin viel Erfolg :-)