3:3
Tor (Schuss) Kevin Volland 4. Tor
82"
Gelb L. Bender 1. Gelbe Karte

Für die Werkself ging es auf nach Mönchengladbach zum West-Duell. Was beide Vereine gemeinsam haben? Der Hass gegen den 1.FC K*ln ?. Leverkusen kam in der zweiten Halbzeit absolut nicht ins Spiel und lag zur 38. Minute bereits mit 3:0 hinten. Die mitgereisten Fans trauten ihren Augen nicht, was war hier geschehen? Der Saisonverlauf war bereits miserabel und nun musste Leverkusen auch noch ein 0:3 Rückstand aufholen. Gesagt, getan! Superstar Kevin Volland sorgte mit einem Dreierpack innerhalb 7 Minuten für den absolut verdienten Ausgleich. Der Anschlusstreffer fiel noch in der 1. Halbzeit und das zweite Tor direkt zu Anfang der zweiten Halbzeit. Das Unentschieden geht in Ordnung, auch wenn man dazu sagen muss, dass Leverkusen trotz des 0:3 Rückstands die viel besseren und mehr Chancen hatte als sein gegenüber. Dennoch ist man letztendlich mit dem Unentschieden zufrieden. Immerhin ein Punkt nach Rückstand. Wann folgt endlich der erste Sieg? Natürlich netter und fairer Gegner, der flavio ?.