Tor (Schuss) Nemanja Matić 4. Tor

Chelsea verpasst den dreier bei Empoli! Gute Möglichkeiten ohne ende und am Ende doch nur einen Punkt. Chelsea scheitert allein 3x an sogenannten 100%tigen. Empoli macht in diesem Spiel alles richtig und holt sich hochverdient durch den Willen und Kampf einen Punkt.
Dauborner

0
Nach dem man in der Liga noch nix gewinnen konnte, stand jetzt das erste europa league spiel an. Es ging gegen das Topteam aus England Chelsea worauf sich die ganze stadt freute, denn so ein spiel erlebt man nicht alle tage hier. Das spiel fing an und direkt schafften die blauen mit einem schönen angriff das tor, aber es waren nicht die "blues" aus england die getroffen hatten sondern der fc empoli , der mit einem schuss unhaltbar in den winkel das 1:0 in der 4. Minute feierte. Man überzeugte mit starker defensivarbeit und ein paar guten angriffen und konnte so das 1:0 mit in die pause nehmen. Ganz empoli war erstaunt das man chelsea die stirn bitten konnte und das spiel relativ ausgeglichen lief. In der zweiten Halbzeit ging es dann weiter. Chelsea mit Topstar Hazard kämpfte weiter um den ausgleich doch skorupski hielt alles stand und zeigte eine grandiose leistung im Tor. Lange zeit sah es gut aus für den kleinen club doch dann zog man nach einem angriff von chelsea wo costa es alleine durch die mauer schaffte, die notbremse und musste so mit 10 mann weiterkämpfen. Doch dann geschah es und matic traf in der 65 min zum verdienten ausgleich. Empoli kämpfte bis zum schluss weiter und verdiente sich mit viel mut und leidenschaft diesen punkt gegen chelsea im eigenen stadion. Fairer und netter gegner viel erfolg noch