Tor (Schuss) Cristiano Ronaldo 3. Tor
87"
1:4
Tor (Schuss) J. Rodríguez L 2. Tor

Reporter: Glückwunsch zum Sieg gegen Malaga, wie zufrieden sind Sie? LFC: Puuuh, Malaga hat uns alles abverlangt. Wieder standen wir die ersten Minuten nicht gut in der Abwehr und lagen bereits nach 7 Minuten mit 1:0 hinten. Dann wird es schwer auswärts nochmal in Fahrt zu kommen. Reporter: Ronaldo dann also im 3. Spiel endlich mit dem ersten Treffer, ein ganz wichtiger dazu. LFC: Sie sagen es, aber ich habe nie daran gezweifelt, dass er in Fahrt kommen wird. Sein Treffer brachte uns zurück ins Spiel und damit auf die Siegerstraße. Reporter: Sie stellten auf drei Positionen um in der Halbzeit, warum haben Sie alle Wechselmöglichkeiten auf einmal genutzt? LFC: Das kommt eigentlich nie vor bei mir, aber ich war sehr unzufrieden mit dem geizeigten meiner Mannschaft. Lag natürlich auch daran, dass Chucho es unglaublich gut gemacht hat. Vorallem war ich in der Defensive nicht zufrieden, daher kam Casemiro und auch Varane. Asenjo hat gut trainiert, sodass er auch seine Chance bekommen sollte. Reporter: Und dieser dankt es Ihnen mit dem 1:2, wie sahen Sie dann die zweite Hälfte? LFC: Ja, stark gemacht von ihm. Also in der Defensive standen wir gut, vorne war es noch sehr ausbaufähig. Die Jungs haben aber die Tore gemacht, weshalb man nicht meckern sollte. Reporter: Man kann also zufrieden sein in Madrid? LFC: Ich denke die Fans sind immer zufrieden wenn man ein Spiel gewinnt, aber man muss einfach sagen, dass Chucho hier mit einem gleichwertigerem Team deutlich bessere Chancen gehabt hätte. Reporter: Lobende Worte für den gegnerischen Trainer, in diesem Sinne bis zum nächsten Spiel. LFC: Ja, hat er sich auch verdient, er ist ein sehr starker Spieler. Man merkt ihm einfach auch an, dass er im Pro-Club Bereich sehr erfolgreich unterwegs ist. In diesem Sinne auch von mir nochmal vielen Dank für die Partie und viel Erfolg weiterhin!