Tor (Schuss) Anthony Martial 4. Tor
88"
1:4
Tor (Schuss) Paul Pogba 1. Tor

Manchester United bleibt das Rätsel der Liga. Nachdem man gegen Sunderland eine unglückliche Niederlage kassierte, konnte man heute gegen den Meisteranwärter mehr als nur überzeugen. Man ging verdient schnell 1-0 in Führung, dieser wurde am im Gegenzug sofort wieder egalisiert. Bis zur 2. Halbzeit waren beide Teams auf Augenhöhe. Danach drückte Crystel etwas, so dass mit ManU nur mit glück die 1-2 Führung halten konnte. Nach einem schlnen Konter un dem 1-3 durch Martial wurde ManU aber immer selbstbewusster und dominierte ab der 71. Minute das Spiel. Das Tor durch Pogba war am Ende das verdiente Ende. Auch wenn der Sieg etwas zu Hoch ausgefallen war, so war er heute dennoch dem Spielverlauf entsprechend verdient....
Totti0211

0
Nach 10 Minuten hätte ich abbrechen müssen. Bei so einer Verbindung ist es eher Glück als Können. So ist man selber Schuld das man verliert.