Tor (Schuss) Lekhanya Saini 2. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) B. Hübner 1. Tor

WAS EIN SPIEL, WAS EINE SCHLUSSPHASE! Hoffenheim geht früh durch einen Kopfballtreffer von Wagner in Führung. Insgesamt war es glaube ich die schlechteste Partie bislang in der Rückrunde. Selbst die 0-3 Klatsche gegen Stuttgart kann hier nicht mithalten. Die TSG ausschließlich mit Fehlpässen, trotz Führung im Rücken. Komisch, für die sonst so passstarken Kraichgauer. Lange führt Hoffenheim, vergibt zwischenzeitlich noch einen Elfmeter, doch in der 82. trifft Moeller Daehli zum hochverdienten Ausgleich. Doch noch nicht genug. Nur 4 Minuten später erneut Winterneuzugang Moeller Daehli der zur Führung trifft. Hoffenheim wirft nun alles nach vorne. Nach schönem Spielzug trifft in der 89. der eingewechselte Rupp zum Ausgleich - Jetzt wollte man mehr! Den unbedingten Siegeswillen zeigte Innenverteidiger Hübner, der kurz vor Abpiff mit nach vorne rennt und eiskalt in der Nachspielzeit zum NICHT verdienten 3-2 Sieg trifft.... Ergebnistechnisch mehr als zufriedenstellend, spielerisch in dem Spiel leider nicht. Aber auch so muss man mal Spiele gewinnen...