Tor (Schuss) Willian 1. Tor
35"
1:1
Tor (Schuss) S. Sam 1. Tor

Chelsea - Schalke!!! Schon oft gab es diese Begegnung, meist jedoch in der KO Phase. Dieses mal schon in der Horror Gruppe D! Die erste große Chance hatte Sam in der 5 Minute, doch Coutois behielt die Nerven und reagierte glänzend. In der 11 Minute der erste Schuss der Londoner, ein strammer Linksschuss aus der Drehung von Willian, Fährmann machtlos, 1:0! Schalke steckte nicht zurück, aber fand anschließend nicht wirklich ins Spiel zurück. Chelsea verpasste in der Folge einen Treffer nachzulegen, hatte zwei mal Pech mit dem Alu des Tores. In der 35 minute trifft Sam nach einer wunderschön gespielten Konter. EMCM (Eric-Maxim Choupo Moting) scheiterte noch am Schlussmann, Sam staubte zum Ausgleich ein. Bis zur Pause erspielte sich Schalke weitere Chancen. In der zweiten Hälfte kam Chelsea zu zwei 100%tigen, Sam auf der Gästeseite scheiterte am Lattenkreuz. Unter dem Strich ein verdienter Punktgewinn für Schalke, die aufgrund der aktuellen Form kaum ne Chance haben gegen das überragend aufspielende Chelsea. Hier nochmal zum nachschauen: [youtube]OyS7ZAZ4y90[/youtube]