Alka Superliga, 4 Spieltag, 04.10.2016 18:23:09

0"
mvp 1. statistic.mvp

Zweites Spiel in dem man sich einiges vorgenommen hatte. Doch vor allem die erste Halbzeit enttäuschte sehr. Beide Teams zeigten wenig Torabschlüsse und es war eher ein Mittelfeldgekicke als ein tolles Fussballspiel. In der zweiten Hälfte dann eher Aalborg am Drücker die vor allem zwischen der 60-70 einige gute Chancen hatten aber wieder mal viel zu ungeschickt im Abschluss waren. Die dickste Chance hatte Aalborg kurz vor Ende nach einer guten Kombination zwischen Enevoldsen und Meilinger kommt Meilinger im 16er in guter Position zum Abschluss aber Randers Keeper faustete den Ball noch über die Latte. Somit bleibt Aalborg auch im zweiten Spiel ohne Tor. Viel Erfolg weiterhin und viel Spaß noch :)