Tor (Schuss) Maxime Gonalons 1. Tor
79"
1:4
Tor (Schuss) Alexandre Lacazette 7. Tor

Schwierig hier das alles einzuordnen. Im ersten Spiel sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften mit guten Aktionen, doch meiner Meinung nach Lyon mit den besseren Chancen. Zunächst scheitert lacazette freistehend vorm Torwart mit dem Kopf am Pfosten und später schafft man es nicht im 1gg1 mit dem Torwart ein Tor zu erzielen. Daraufhin beide Mannschaften mit der ein oder anderen Chance. Kurz vor Ende dann aber Lyon mit einem groben Schnitzer. So spielt der Torwart dem gegnerischen Stürmer den Ball direkt in den Fuß. Den ließ sich DSC natrürlich nicht nehmen und verwandelte souverän zum 1:0. Lyon danach komplett von der Rolle und so viel auch direkt kurz danach das 0:2. Lyon versuchte alles doch immer wieder scheiterte man am letzten Mal. In der 86. schmiss dann meine ps4 die disc raus. Man entschied sich einfach das andere spiel zu machen, da ich auf diese 4 min verzichtete. Im Rückspiel müsste man 2 Tore aufholen und ging die Sache dementsprechend offensiv an. Doch die Ernüchterung kam schnell. Nach nur 6 min ging Bremen in Führung. DSC hatte darauf das ganze Spiel im Griff. Kurz vor der Halbzeit dann aber doch noch der Ausgleich. 2 mal scheiterte man zunächst am Torwart. Erst war es lacazette und dann fekir der aus kurzer Distanz wiedwald nicht überwinden konnte. In der 54. dann wieder die disc raus.. Diesmal entschied man sich ah der 9. min die erste Halbzeit zuende zu spielen. Hier gelang Lyon dann 3 Tore. Spiel war seit dem ersten Tor auf meiner Seite so, dass DSC wenig machen konnte. Am Ende ein sehr fader Beigeschmack, da das Spiel ohne den zweiten Abbruch wohl einen anderen Verlauf angenommen hätte. DSC nach dem Spiel trotzdem sehr fair und gratulierte mir zum Weiterkommen. Am Ende natürlich etwas glücklich aber meiner Meinung nach Lyon in dem ersten Spiel ca auf Augenhöhe und im zweiten dann mit etwas Glück, was im ersten gefehlt hat. Wünsche dir viel Erfolg noch mit den restlichen Teams in der Liga