Tor (Schuss) P. Schönfeld 1. Tor
86"
1:2
Tor (Schuss) Hendrick Zuck 1. Tor

Respekt an meinen Gegner . Elfer beim Stand von 0:0 verschossen . Macht kaum noch jemand ? war auch klar besser im Spiel . Unverdienter Sieg für mich . Ve weiter
poldi11

0
Elfmeter war wie gesagt komplett geschenkt, von dem her kein Problem :) Frankfurt macht größtenteils das Spiel und rennt sich immer wieder an der gelben Wand fest. Als man nach 78 Minuten endlich eine der vielen Chancen nutzen konnte, war der Jubel anscheinend zu groß, denn innerhalb von 5 Minuten verspielte man die Führung leichtfertig. In der 90. Minute dann nochmal die riesen Chance, aber Huszti verbolzt völlig freistehend kläglich. So laufen die Spiele eben derzeit, man muss nur hoffen, dass man noch genügend Punkte holt um den Abstieg zu verhindern. Danke, wünsch ich dir auch :)