Tor (Schuss) Jonas Martin 3. Tor
88"
3:2
Tor (Schuss) Jonas Martin 4. Tor

was ein Spiel, nachdem Montpellier nach 25 min eig mindestens 2-0 Führen müsste macht man erst kurz vor der Hz das verdiente 1-0 und kssiert dann... ein typisches Fifa ding weiter will ich da nicht drauf eingehen^^ . In Hz2 fängt sich Lille und dreht das SPiel und haette den Sacke zu machen können, es kam allerdings anders und somit gewinnt Montpellier am Ende doch noch. Hat spaß gemacht gg
cr7mbr7

0
Welch ein verrücktes Spiel. Montpellier legt los wie die Feuerwehr und ballert Enyama aus allen Lagen die Bälle um die Ohren. Dieser kann mit teils unmöglichen Paraden die Null halten. Doch in der 41. Minute ist er dann doch zum ersten mal geschlagen. Im direkten Gegenzug dann durch ein kurioses Tor, bei dem der Verteidiger + Tormann irgendwie den Ball gemeinsam zum Gegner tropfen lassen der unverdiente Ausgleich. In der 2. Halbzeit agiert Lille wie ausgewechselt und erspielt sich eine große Anzahl an Torchancen. Basa kann nach einer Ecke den Führungstreffer markieren. In der Folgezeit hat Sidibe aus 10 Metern die riesen Chance zur Führung, allerdings hat er einen Schwächeanfall (oder ein Zupfer von hinten) und fällt beim Schuss einfach um. Auch Eder scheitert noch einmal völlig frei aus 8 Metern am Tormann. Als dann mit der ersten echten Chance von Montpellier im zweiten Durchgang der Ausgleich fällt, entwickelt sich ein komplett offenes Spiel, bei dem beide Teams die Chance auf den Siegtreffer haben. Der überragende Martin war es dann schließlich, der mit einer Körpertäuschung die Lille Abwehr ganz alt aussehen lässt und zum viel umjubelten Siegtreffer einnetzt. War wirklich ein super Spiel, sehr fair und spaßig. Viel Erfolg weiterhin :)