Gelb 2. Gelbe Karte
90"
1:1
Tor (Schuss) K. Sigþórsson 14. Tor

DANKE FIFA! mehr gibt es dazu nicht zusagen. Lille macht das komplette Spiel, trifft außer einmal nur das aluminum oder der TW hält. In der 90.min schießt der Gegner überhaupt das erste mal auf das Tor und der Ball ist drin. Der Torschuss erfolgte durch einen Elfmeter, wo beide Spieler der Ansicht waren das er komplett geschenkt ist. Ich versuche den Ball zu klären und der Stürmer läuft hinten in meinen Spieler rein und fällt um und natürlich gibt es Elfmeter.
Waliser_Junge

0
Ich war absolut Chancenlos. Seine Spieler waren 3x so schnell wie meine. Hab sowas noch nie erlebt, obwohl ich hier und da mal auch ne höhere Niederlagen kassiert habe. Ich kam nicht so meiner eigenen Hälfte in Halbzeit 1. War schon sehr komisch. 2. Halbzeit wurde es ein wenig besser. Hätte gut und gerne 4-5 -0 ausgehen können. In der 90 ist er zu weit aufgerückt, bin alleine auf's Tor (wie er schon sagte 1 Chance!!!) und bekomme ein fragwürdigen Elfmeter. Natürlich hat sein Spieler mich auch hier eingeholt ....