Tor (Schuss) Sofiane Boufal 8. Tor
74"
3:3
Tor (Schuss) Ángel Di María 3. Tor

Paris gegen Lille ende gerecht 3:3! Die Gäste aus Lille waren als schwerer Gegner eingestuft worden, dies bewahrheitetet sich auch im Spielverlauf. Nach 4 Minuten bereits das 1:0 durch Cavani! In den folgenden Minuten machte paris das spiel. Cavani muss in der 20 Minute das 2:0 erziehlen, als er im 1vs1 scheiterte. Ca ab der 30 Minute kam Lillie besser ins Spiel. Trapp rettete in der 40 Minute noch einmal die Führung ehe er durch seinen eigenen Spieler in der 45 Minute geschlagen wurde. In der zweiten hälfte erhöhte Lille den Druck. 4 Minuten nach Wiederanpfiff das 1:2 durch Boufal. Die Pariser Abwehr sah hier keineswegs gut aus. Nur 12 Minuten später köpfte Lucas den Ausgleich. Holt Paris doch noch den Sieg?! Danach sah es in der 63 Minute nicht aus. Als Boufal erneut zur Führung für Lille enschob. Wieder stand die Abwehr der Gastgeber nicht gut. Paris stellte nun auf 4-2-4 um. Dies wurde belohnt. Di Maria grönte seinen starken Auftritt in der 74 Minute mit einem Treffer. Bis zum Ende machte Paris nochmal Dampf und wollte unbedingt den Sieg! Letztendlich hielt der Schlussmann der Gäste den Sieg fest! Ein super starker Gegner verdient sich hier einen Punkt.