Tor (Schuss) Kevin Volland 5. Tor
50"
2:0
Tor (Schuss) 2. Tor

Bei allem Respekt, es ist mir völlig schleierhaft wie Hoffenheim nur zwei Niederlagen haben kann. Vielleicht liegt es an der Effektivität, vielleicht auch an dem nötigen Quäntchen Glück vor dem eigenen Tor. Dortmund macht die Musik in den ersten 60 Minuten, trifft drei mal Alu und Hoffenheim kommt mit der ersten Chance in der 17. direkt zur Führung und mit der dritten Chance direkt zum 2:0. Meine hingegen würgen sich einen ab. Selbst Auba frei vor dem Tor aus bester Position kläglich im Abschluss. Was soll's. Hinten raus hat Hoffenheim dann natürlich noch die ein oder andere gute Gelegenheit, da man volles Risiko gehen musste um nochmal ran zu kommen. Aber heute hätte man machen wollen, was man wollte. Wenn das Spiel nicht will, dann will es halt nicht. Glückwunsch natürlich trotzdem zum Sieg und weiterhin viel Erfolg.