Tor (Schuss) S. Yatabaré 1. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) C. Beauvue L 16. Tor

die serie von Marseille is gerissen, aber was ein Spiel.... guingamp mit ungewohnten fehlern im aufbau und schnell steht es 3-0, auch wenn bei 2 toren sich meine leute irgendwie selber über den haufen rennen, war geil anzuschaun. nach dem seitenwechsel find ich war ich auf augenhöhe und vor allem mit etwas dusel dabei, bude 1 und 2 ok, aber des 3e.... danke fifa.... der keeper von marseille vogelwild ausm tor raus, lässt mir aber den bal und ich kann einschieben, nächste altion, selbes bild auf der anderen seite, aber pfosten. mir hats richtig spass gemacht, wär für mich kp gewesen hier zu verlieren. war kein 0815 spiel
Laus3r

0
läuft bei Mandanda... Da hat man das Spiel eigentlich die ganze Zeit in Griff und kassiert durch nen geschickten Pass, den man erahnt aber nicht rankommt das 1.3.. danach läuft NICHTS ( vor dem ersten Gegentor steht man sogar alleine vor dem Keeper und vergibt)... beim 3:3 langer Pass, Mandanda läuft einfach stumpf vorbei und Beauvue braucht nur einschieben.. Naja insgesamt zweite Hälfte ausgeglichener nur halt trotzdem 12:2 Schüsse... aber jede Chance von Guingamp sitzt... Marseille vergibt auch gute Dinger