3:2
85"
4:2
Tor (Schuss) Malthe Paulsen 3. Tor

Nach der Auftaktniederlage hieß es für Sonderjyske wieder in die Bahn zu kommen. Zunächst aber wurde alles über den Haufen geworfen. Gerade einmal 11 Minuten waren gespielt, schon stand es wieder 0-1. Doch darauf wusste man zu antworten, nach schöner Ecke war es Lodberg der zum Ausgleich einnickte. Direkt am Anschluß hatte man die riesen Chance auf dei Führung, doch Brechmann vergab. Danach Silkeborg wieder spielbestimmend. Nach 26 Minuten war Illum der seine Mannen erneut in Führung brachte. Daraufhin hatten die Gastgeber vorerst keine Antwort mehr und man ging mit 1-2 in die Halbzeit. Halbzeit zwei begann wie nach Maß. Pourie setzte sich gegen den Verteidiger durch und netzte zum 2-2. Keine zwei Minuten später war es Silkeborg, die wieder in Führung hätten gehen müssen, doch der Pfosten stand ihnen im Weg. Besser machte es 15 Minuten vor Schluß Jensen, der zuvor schon eine 100%ige vergab, mit dem 3-2. Die Entscheidung dann fünf Minuten vor Schluß, nachdem der Torwart, Salami rüde von den Beinden geholt hatte. Den fälligen Elfer verwandelte Pourie ohne Mühe. Demnach holt man sich den ersten Dreier und kann positiv in die Zukunft blicken.