Tor (Schuss) 2. Tor
88"
2:1
Tor (Schuss) 1. Tor

Ein Spiel, welches eigentlich keinen Sieger verdient hatte. Lange Zeit spielte sich das Spiel im Mittelfeld ab. Zur Halbzeit hatte weder Reims, noch St Etienne einen Torschuß verzeichnen können. Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich daran nichts. Beide Mannschften taten sich sichtlich schwer und vermieden oftmals den gefährlichen Pass. In der 65. Minute dann die erste riesen Chance für Reims, nachdem Fortes, schneller als aller Verteidiger, frei vorm Torwart stand. Doch dieser verkürzte geschickt den Winkel und behielt im 1 gg 1 die Überhand. Im Gegenzug dann der erste gefährliche Konter von St Etienne, bei dem Erdinc praktisch durch war und nur noch durch einen Trikotzupfer gestoppt werden konnte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Gradel souverän. Daraufhin blieb dem Gastgeber nichts anderes mehr übrig als alles nach vorne zu werfen. Nach einer Ecke, die zunächst abgewehrt werden konnte, gelang der Ball nochmal in den 16ner. Und von dort aus irgendwie vor die Füße von Fortes, dem nichts anderes übrig blieb, als den Ball über die Linie zu drücken. Vom Spielverlauf her wäre das, dass verdiente Ergebnis gewesen. Doch Reims wollte plötzlich mehr. Nach einer schönen Spielverlagerung brachte Diego den Ball noch mal halb-hoch in den 16ner. Am zweiten Pfosten stand erneut Fortes goldrichtig - 2:1. In der Nachspielzeit kam St Etienne nochmal gefährlich vor s Tor, doch letztenendes wurde Erdinc geschickt nach aussen gedrängt, sodass der Winkel einfach zu spitz wurde und der Torwart mit dem Schuß keinerlei Probleme hatte. Aus der anschließenden Ecke sprang nichts mehr heraus, sodass Reims mehr als glücklich die drei Punkte zuhause behält. Netter und fairer Gegner, GG.