Tor (Schuss) 8. Tor
49"
1:1
Tor (Schuss) Verza 2. Tor

Aufeinandertreffen zweier Überraschungsteams ins Spanien. Beide Mannschaften konnten den großteil ihrer Spiele bislang gewinnen. Auch hier war von Anfang an klar, dass beide den Sieg wollten und ziemlich viel Offensiv-Power aufs Feld brachten. Von Anfang an ein sehr intensives Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten. Nach 28 Minuten war es dann Piti der die Gastgeber nach flacher Flanke in Führung bringen konnte. Mit dem Halbzeitpfiff eine äußerst kuriose Szene. Nach missglücktem Rückpass kam Verza vor dem Torwart an den Ball und hätte auf s leere Tor zulaufen können, doch der Schiedsrichter pfiff, zum Unverständins aller, ab. Scheinbar ging ihm die Szene nicht mehr aus dem Kopf, anders war der Elfmeterpfiff 4 Minuten nach Beginn der 2. Halbzeit nicht zu erklären - 1:1. Bis zum Ende des Spiels dann beide Mannschaften noch mit guten Chancen das Spiel zu entscheiden, doch letztenendes blieb es bei einem Leistungsgerechten Unentschieden.