Tor (Schuss) Pierre-Emerick Aubameyang 7. Tor
Tor (Schuss) Marco Reus 5. Tor
90"
3:0
Tor (Schuss) Pierre-Emerick Aubameyang 8. Tor

In der ersten Halbzeit machte der BVB das Spiel und hatte viele gute Möglichkeiten. In der zweiten Halbzeit rannte Pauli auf einmal mit allen nach vorne was sie hatten und hätten zum Ausgleich kommen können. Eine Chance nach einem mega Abwehrpatzer vom BVB, die aber über das leere Tor geschossen wurde. Schade für Pauli, glücklich in dieser Situation für den BVB. Am Ende nutzten die Gastgeber dann die Räume und schlossen zwei Konter zum nicht unverdienten Sieg ab. Allerdings muss man sagen, dass wenn der Ausgleich fällt (der verdient gewesen wäre aufgrund der Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit), es hier nochmal richtig heiß wird. GG und weiterhin viel Erfolg. Schüsse 11-5, aufs Tor 5-4, Ballbesitz 53-47