Tor (Schuss) 3. Tor
89"
3:2
Tor (Schuss) M. Beister 1. Tor

Ein unfassbar geiles Derby. Der HSV mit der 1.Chance im Spiel, doch Rudnevs köpft knapp über den Kasten. Dann die Gäste aus der verbotenen Stadt eiskalt. 1.Chance:1:0.2Chance: 2:0. Das 2. Tor war übrigens ein unfassbarer Sololauf vorbei an mehreren Gegenspielern.Im Anschluss Bremen Feldüberlegen ohne sich viele Chancen rauszuspielen. Wie aus dem nichts dann der Anschluss von Rudnevs. Auf einmal klappt beim HSV alles. Ruuudi gleicht noch vor der Pause aus. Die 2.Hälfte beginnt mit erneut sehr starken Gästen die 2 richtig gute Chancen liegen lassen. Der HSV beschränkt sich erstmal auf die Defensive u. versucht zu kontern was leider gg einen starken Gegner nur selten gelingt. In der 89.Minute dann doch noch ein geglückter Konter den der kurz zuvor eingewechselte Beister vollendet. Der Volkspark steht Kopf.!!!Man hat ein bereits verloren geglaubtes Spiel durch Einsatz, Moral, Kampf u. das nötige Glück in einen unfassbaren Sieg verwandelt!!!Bärenstarker Gegner, der sich mindestens einen Punkt verdient gehabt hätte. VG dir noch.