Tor (Schuss) R. Wallner 7. Tor
71"
2:0
Tor (Schuss) P. Huspek 8. Tor

Grödig mit dem nächsten wichtigen Dreier. Nachdem Admira die ersten 30 Minuten stark aufspielte und sich immer wieder vor s Tor der Gastgeber kombinierte, ohne allerdings zählbares aus den Aktionen zu holen, kam Grödig immer besser in die Partie. Nachdem die ersten Großchance noch verzogen wurde, nutzte Wallner die nächste und stellte den Spielverlauf etwas auf den Kopf. In Halbzeit zwei wurden die Gastgeber aber immer stärker und ließen die Gäste kaum noch zur Entfaltung kommen. 20 Minuten vor dem Ende dann wohl die Vorentscheidung. Beim Torabschluß rüde gestört, blieb dem Schiedsrichter nichts anderes übrig als auf den Punkt zu zeigen. Der etatmäßige Schütze Huspek ließ sich diese Chance nicht entgehen und erhöhte auf 2-0. Dabei blieb es auch. Angesichts der deutlich verbesserten zweiten Hälfte kein unverdienter Sieg.