Tor (Schuss) 10. Tor
68"
2:2
Tor (Schuss) Malthe Paulsen 25. Tor

33. und letzter Spieltag für beide Mannschaften in Dänemark. Vor Spielbeginn war bereits klar, hier und heute geht es nur noch um die goldene Annans, oder die jeweiligen Siegprämien für die Spieler, da beide Mannschaften fernab von gut und böse stehen. Demnach startete das Spiel auch schwerfällig. Geprägt von vielen Fouls und wenig Fussball ging die erste Halbzeit, ohne große Torchancen, zu Ende. Halbzeit zwei startete dann mit einem Paukenschlag für die Gastgeber. Nach einem schlimmen Fehlpass im Spielaufbau stand Hansen goldrichtig und netzte zum 0-1 ein. Doch die Führung wehrte nicht lang - keine 10 Minuten später war es Absalonsen, der nach einer Ecke nur noch den Kopf hinhalten musste, der die Partie wieder ausglich. Aber auch der Spielstand wurde schnell wieder von den Gästen korrigiert. Nach missglückter Abseitsfalle rannten zwei Stürmer von Silkeborg aufs Tor zu. Nach schlechtem Querpass kam der Abwehrspieler sogar wieder an den Ball, doch dieser versuchte ein Kunststückchen, welches in der Situation sicherlich nicht angerbacht ist, und verlor den Ball, sodass Runsewee den Ball nur noch ins leere Tor einschieben musste. 10 Minuten später waren es aber die Gastgeber die zum zweiten Mal das Spiel egalisierten. Nach schönem Konter und schöner flacher Flanke stand Pourie am zweiten Pfosten blank und musste das Spielgerät nur noch über die Linie schieben. Das war dann auch der Endstand. Gegen Ende der Partie hatten beide Mannschaften noch die ein oder andere Kontergelegenheit, die bei voller Konzentration wohl auch zu Toren geführt hätte, doch man merkte beiden Teams an, dass sie froh waren, wenn die lange Saison nun endlich vorbei ist. So trennen sich beide Mannschaften am Ende wohl gerecht 2-2 und müssen somit auch auf die Punkteprämien verzichten. Netter und fairer Gegner.