120"
2:3
Tor (Schuss) Alexis Antunes 3. Tor

Verrücktes Cup Semifinale in Luzern!

Servette ging mit der Aktion durch Crivelli in Führung. Danach wurde es wild. Zunächst schoss Jashari den Ausgleich, aber Crivelli konterte mit einem Riesen-Glückstor. Klidje und Frydek verloren danach ihre Sicherungen und flogen vom Platz. Somit hatte Servette eine 2:1 Führung sowie eine zwei Mann Überzahl.

Was machte man daraus? In den restlichen vierzehn Minuten herrschte Vorsicht und nur eine Top Chance durch Antunes, die vergeben wurde, wurde herausgespielt. Die zweite Halbzeit startete furchtbar. Okou schoss aus dem Nichts den Ausgleich. Danach hatte Servette mehr Ballbesitz, aber keine Chancen und Luzern machte es sensationell gut. Chancen blieben hier ebenfalls aus, aber mit zwei Mann weniger spielten sie herausragend.

Somit ging es in die Verlängerung. Dort hatten beide Mannschaften Chancen - man merkte nicht, dass Servette zwei Mann mehr war. Antunes erlöste Servette in der 35ten Minute der Verlängerung und spielte dann den Sieg herunter. Trotzdem muss man sagen, dass jeder neutrale vermutlich sich gewünscht hätte, Luzern als Sieger zu sehen. Die 9 Spieler haben auf jeden Fall alles gegeben. Da dürfen sie sich wohl bei den 2 Übeltätern bedanken.

Somit ist Servette im Cupfinale und hat weiterhin die Chance auf den einen Titel in der Saison. Auch dort ist Servette - wie schon im Viertelfinale und Halbfinale Außenseiter.