Tor (Schuss) Stefano Surdanović 10. Tor

Lustenau macht wichtige Schritte

Nach dem klaren Sieg gegen BW Linz traf man heute auf die lilane Austria aus Wien.

Spiel 1:

Hier hatte man eindeutig zu beißen. Natürlich sorgte der Ex-Lustenauer Guinuniiunuche (oder so ähnlich) für die Führung. Stefano surdanovics Tor durfte aber wie immer nicht fehlen und so ging es mit einem gerechten Unentschieden in die Pause. Nach dem Seitenwechsel war das Spiel ausgeglichen, doch Lustenau wies erneut auf, warum sie bislang über 100 Tore geschossen hatten. So waren die Gäste kälter vor dem Tor und auch Lukas Fridrikas erzielte zwei weitere Saisontore. Unentschieden mit Tendenz Lustenau, weshalb man hier von einem eher glücklichen Sieg sprechen konnte.

Spiel 2:

Zuhause wollte grün-weiß nichts anbrennen lassen und dieses Ziel konnte erreicht werden. Fridrikas erzielte die frühe Führung, ehe er in der 29. Minute nachlegte. Nach der Pause kam auch Wien besser offensiv ins Rollen, doch Lustenau verteidigte mit Leidenschaft. Nach einem Pfostentreffer von fridrikas war es dann schlussendlich Torben Rhein, der aus rund 25 Meter maß nahm und den Ball ins lange Eck donnerte. Was ein Traumtor! Wenn das noch nicht die Entscheidung war, dann spätestens eine Aktion später: Wien kombinierte sich hervorragend nach vorne, Keeper Schierl war schon geschlagen. Kani überlegte aber zu lange und Grujcic rettete mit einer Monstergrätsche vor dem leeren Tor! Ein Konter sorgte noch für das 4:0, dieser Treffer war aber mehr als glücklich.

GG an Filip, der zumindest im Spiel 1 auch durchaus etwas mitnehmen hätte können! Danke dir für die fairen Spiele und viel Erfolg noch 🙏🏻