Gelb João Reis 1. Gelbe Karte
86"
1:5
Tor (Schuss) André Luiz 1. Tor

Nun stand das zweite Auswärtsspiel für den neuen Trainer von Amadora an. Nach dem erfolgreichen Hinspiel wollte man die Leistung natürlich bestätigen. Doch die Männer aus Braga überliefen die Gäste in den ersten knapp 40 Minuten komplett. Mit Mann und Maus konnte allerdings ein Rückstand verhindert werden. Als man dann dem letzten Mann den Ball abluchsen konnte lies sich Kikas diese Chance natürlich nicht nehmen. Dies war der Genickschlag für Braga. Danach ging nichts mehr und Amadora war eiskalt.

Bei diesem Spiel waren sich, anders als beim ersten Spiel, beide Trainer einig, dass Braga normalerweise 1 oder 2:0 führen muss, aber die Vielbeinige Abwehr der Gäste oder das Unvermögen der Stürmer beließen es beim 0:0.

So kann es weitergehen

Nersch19

0

Wie schon im Hinspiel eine absolut unnötige Niederlage seitens des SC Braga! In Halbzeit eins muss man zwingend führen, aber die scheiss Pille will einfach nicht rein! Selbst ein Lupfer der eigentlich im Tor war aus meiner Sicht wird nicht als Tor gewertet und gefühlt hinter der Linie weggekratzt! Aber auch vorher hatte man einige dicke Chancen! Dann kassiert man das unnötigste Tor der Jahrtausends und ist mehr als frustriert über so einen Spielverlauf! Im Hinspiel verteidigte man noch zu blauäugig, aber auch da hatte man etliche Chancen vor allem in der 2. Halbzeit! Am Ende hätte sich Estrela Amadora nicht über ein Remis oder weniger beschweren dürfen bei all den Chancen im Hinspiel für Braga!

im Rückspiel war es ehrlicherweise einfach nur noch purer Frust in Halbzeit 2, da man niemals in Rückstand hätte geraten dürfen und mit 2 oder 3:0 hätte führen müssen!

Aber was soll's, ich reg mich nicht mehr auf, bringt nichts...