Gelb Fabian Greilinger 3. Gelbe Karte
75"
Gelb Aldekoaotalora Menno 1. Gelbe Karte

Duisburg siegt im Spitzenspiel!

Beide Mannschaften begegneten sich mit sehr viel Respekt aufgrund der guten Leistungen der bisherigen Saison. Im Hinspiel konnten sich die Sechziger deutlich und verdient mit 3:0 durchsetzen.

Anpfiff am 36. Spieltag der Rückrunde. Nach einer kurzen Abtastphase konnte der Toptorjäger Pascal Köpke in der 9. Minute zum 1:0 vor heimischer Kulisse einnetzen. Daraufhin versuchten beide Teams vergeblich weitere Tore zu erzielen, da entweder die Abwehr zu kompakt stand oder der Keeper etwas dagegen hatte. Kurz vor der Halbzeit konnte man durch eine Passstafette den freistehenden Müller im sechzehner anspielen, der vergab aber kläglich. Im zweiten Durchgang konnten die Sechziger dem Spiel etwas mehr den Stempel aufdrücken und spielten sich Situationen heraus wo gerade Keeper Vincent Müller mehrmals zum Vorschein kam und sich einmal mehr für seine starken Leistungen belohnte. Am Ende ist die Revanche fürs Hinspiel geglückt und man gewinnt das Spitzenspiel mit 1:0 vor heimischen ausverkauftem Stadion. Wenigstens hier haben die Fans etwas zum Feiern und müssen nicht den Platz stürmen :P

Jetzt will man in Duisburg auch die Saison als Tabellenerster abschließen. Für die sichere Relegation zumindest fehlt noch 1 Punkt. Es gibt noch drei schwere Spiele (2x Braunschweig und 1x Münster) um den Traum wahr zu machen.

Danke an XxGERBulletrain für das spannende und faire Spiel. Weiterhin viel Erfolg!