Tor (Schuss) Brian Brobbey 46. Tor
81"
Gelb Josip Šutalo 1. Gelbe Karte

Ajax verabschiedet sich aus dem Rennen um Platz 1.
Gegen PSV hat man gut 75. Minuten die Überhand und ließ kaum Chancen für die Gäste zu. Lang war es, der nach einem Konter satt ins Eck zum 1:0 traf. Lozano war es dann, der einen für mich fragwürdigen Elfmeter zum 2:0 versenkte. Ärgerlich, dass so ein Ding das Spiel entscheidet. Sportabteilung sieht das natürlich anders, was auch vollkommen okey ist, allerdings ärgert mich das, da ich mittlerweile Fairplay bevorzuge und es das zweite mal in dieser Saison gegen einen Toptrainer ist. Für die Zukunft weiß man sowas dann :)

Benitez, auf Seiten der Gäste, macht hier das Spiel seines Lebens und holt unmögliche Dinger raus, die beide Trainer schon drin gesehen haben. Brobbey erzielte 10 Minuten vor dem Ende noch den Anschluss, allerdings sollte es dabei bleiben.

Ajax definitiv nicht schlechter, der Gästetrainer spielt das hier dann clever zu Ende und holt für ihn wichtige 3 Punkte.

Viel Erfolg dir weiterhin in der Saison !